Автор Тема: Поиск посадочного материала. Виноград (вопрос и предложение без обсуждений).  (Прочитано 172689 раз)

Оффлайн Михно Александр

• Модератор разделов
  • Ветеран форума
  • Самый северный район краснодарского края
  • Регион : Ст.Старощербиновская Краснодарского края
Мол звони ему, договаривайся сам
Не хочу обидеть Вас Сергей, но сколько раз встречался с Е.Г.Павловским никогда не видел в нём "мутного".Всегда можно с ним поговорить на многие темы,пару раз даже сам привозил материал к С.Г.Винокурову в Стародеревянковскую,где я его приобретал.И тому свидетель не только я,а многие виноградари Кубани.Помню на одной из встреч нас там было человек двадцать и с  каждым общался и обсуждал сорта.Если честно стараюсь очень редко звонить таким людям,понимаю ,что если каждый будет отнимать просто по 2-3 минуты в день,то времени на работу им не останется-слишком широк круг их общения будет.Но почему посоветовал,если Костя(SNAYP61) серьёзно заинтересован,то ему лучше проехать к самому Е.Г.Павловскому,тем более расстояние порядка 30 км от Сулина до Новошахтинска.И Сергей абсолютно прав ,предупредив Вас о таких" непродуманных" сообщениях,тем более на форуме много людей лично знающих Евгения Георгиевича.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2016, 15:37:04 от Михно Александр »

Оффлайн Н.Игорь.Е

• Новичок
  • Регион : Краснодарский край
Здравствуйте. Очень бы хотелось приобрести на осень черенки Гелиодора и Богемы. :)

Оффлайн Марина Протасова

• Модератор Форума
  • Регион : п.Прямицыно, Курской обл.
Добрый вечер !
Прошу откликнуться обладателей формы Ланселот. Нужны черенки на эту осень. Желательно из близлежащих регионов. Просьба обращаться в личку, спасибо.

Оффлайн maksonrip

• Новичок
  • Регион : Кременчуг
Добрый день форумчане..Возможно не по теме, но всё таки...  Контактные данные Бурдака А.В. может кто нибудь скинуть в личку. Заинтересовали его новые ГФ, которыми хочу обзавестись, а контактных данных нигде не могу найти. Заранее буду благодарен.
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 10:40:17 от maksonrip »

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
Добрый день! А почему бы вам не написать самому Бурдаку, который на форуме у нас практически каждый день бывает?  ;D
Вот он - http://lozavrn.ru/index.php?action=profile;u=1249

Оффлайн hanter64

• Активный пользователь
  • Регион : Энгельс,Саратовская обл
Марина Протасова, Если не найдете рядом,пишите,у меня есть.

Оффлайн Serj B

• Пользователь
  • **
  • Регион : Воронежская область, г.Острогожск
Здравствуйте. Ищу коньячные сорта винограда: Фоль бланш, Уни блан, Подарок Магарача, Рислинг Магарача, Рислинг, Совиньон зеленый, Совиньон блан (белый). У кого есть что-либо из этих видов готов купить с пересылом почтой.

Оффлайн Бадаев Дмитрий

• Ветеран форума
  • САТ 2200-2700
  • Регион : Россия Ульяновск
Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести черенки или саженцы Мечта Татьяне или Танюша. Супруга спросила есть ли такие формы с моим именем, вот я и задался целью найти.  У нас в августе была жемчужная свадьба, а если в этом году посажу или приобрету будет память. :yahoo: 

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
Дима, а еще есть Танюшин  ;D . не знаю выпущен ли в свет  :unknown:

Оффлайн Бадаев Дмитрий

• Ветеран форума
  • САТ 2200-2700

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
  • Регион : с. Московское Ставропольский край
Здравствуйте форумчане! Хочу приобрести черенки или саженцы Мечта Татьяне или Танюша. Супруга спросила есть ли такие формы с моим именем, вот я и задался целью найти.  У нас в августе была жемчужная свадьба, а если в этом году посажу или приобрету будет память. :yahoo: 
Прикольно! У меня была ГФ Капелюшного Мечта Татьяны,выкорчевал давно и без сожаления и даже та Татьяна в честь которой названа эта ГФ мне лично сказала - Я о таком не мечтала... Так,что подумайте.А вот может остаться эта ГФ у Горлатова Геннадия ( Пионер-2)

Оффлайн pere

• Активный пользователь
  • Регион : Москва, дача в Раменском районе МО
Хочу приобрести черенки или саженцы Мечта Татьяне или Танюша. Супруга спросила есть ли такие формы с моим именем, вот я и задался целью найти.  У нас в августе была жемчужная свадьба, а если в этом году посажу или приобрету будет память.
Ну тогда еще придется найти гф Димон  :D
Свадьба же  :D:

Оффлайн alexandr

• Пользователь
  • **
  • Регион : Волгоградская обл. город Дубовка
Здравствуйте уважаемые форумчане! Желаю преобрести сорт Red Gloub, если у кого то такой имеется в саженцах охотно приобрету заранее благодарю с уважением Александр! 

Оффлайн Юрий45

• Ветеран форума
  • Регион : с. Московское Ставропольский край
Здравствуйте уважаемые форумчане! Желаю преобрести сорт Red Gloub, если у кого то такой имеется в саженцах охотно приобрету заранее благодарю с уважением Александр! 
Есть и Рэд и Чименти

Оффлайн Бадаев Дмитрий

• Ветеран форума
  • САТ 2200-2700
Прикольно! У меня была ГФ Капелюшного Мечта Татьяны,выкорчевал давно и без сожаления
Даже дело не в ягоде и ее вкусе а в сомом названии, пусть растет как музейный экспонат.