У меня много сортов без имени, по разным причинам, надписи на бирках стирались, пропадали бирки и.т.д. А так как в начале виноградорского увлечения хватала всё как собака блох, а также цепляла прививки, где только удавалось, теперь хожу мучаюсь в догадках..
.Ближе к делу.
Вроде помнится что на этом месте садила или Валёк или Маникюр. Каково же было моё удивление, когда предпологаемый Валёк показал удлинённые ягоды, а потом ешё и стал окрашиватся. На Маникюр тоже не похож, так как в теплице Маникюр совершенно другой. Короче чесала макушку, что же это у меня растёт. В один из дней бродила по школке и увидев листья Дубовского розового, которому два года и на нём оставляла пару ягод для потверждения сортности, заметила листья очень похожие на моего Валька/Маникюра. После сравнения появилась навязчивая мысль а не Дубовский ли розовый у меня..или что-то другое...
добавлено 21 Август 2020, 18:18:35
Забыла ешё добавить самые большие ягодки из кисти. Ну и ягодка на спичечном коробке. Ну что ребят , у кого растёт Дубовский розовый развейте мои опасения/сомнение, или подскажите что это растёт у меня..