Автор Тема: О ценах на виноград в Вашем регионе...  (Прочитано 170011 раз)

Оффлайн DED2

• Ветеран форума
  • Регион : Волжский - спутник Волгограда
О ценах на виноград в Вашем регионе...
« Ответ #1440 : 28 Август 2025, 22:41:04 »
...на центральном рынке...
Таня, не ходите на центральный рынок... у нас ведь есть и маленькие рынки, а там ситуация более симпатичная (имею в виду продажи). А я так и вовсе уже давно обзавелся постоянной клиентурой и примерно 40% всех продаж целевые (в том числе от калитки или под заказ).

Оффлайн D.S.W

• Гуру
  • Ветеран форума
  • Широта: 50°17'с. ш. / Долгота: 39°59'в. д. / В.85m
  • Регион : воронежская область
« Ответ #1441 : 29 Август 2025, 11:47:40 »
Наталья.Краснодарский край большой ,но паренек проездом !Тимошевска! спросил почем виноград сказали 200 сказал дорого в магните дешевле ,и большинство так говорят и это факт .Даже разница домашний свежий или залежаный привозной их это не интересует.

Онлайн Иван63

• Старожил форума
  • Регион : Самарская область.
« Ответ #1442 : 31 Август 2025, 09:16:34 »
Знакомый продает свой кишмиш Лучистый по 150 рублей за кг на местном рынке. Покупают плохо. Спрос низкий. В Пятёрочке зеленый кишмиш мелкий 139, крупный по 159.

Онлайн Игорь Анатольевич Архипов

• Активный пользователь
  • Игорь
  • Регион : Краснодарский край Геленджик
« Ответ #1443 : 31 Август 2025, 12:05:30 »
У нас аналогичная ситуация, спрос плохой, своим виноградом ( в основном Памяти Негруля ) начал торговать по 170 , берут мизер.
Всем нужен кишмиш размером с яйцо. свой небольшой урожай раздаю хорошим людям, врачам и т.д.
Кроме этого заложил по максимум в холодильник. Думаю до февраля хватит. Еще не убрана молдова и шасла белая.
Но с Шаслой все понятно - она может висеть на лозе месяца два а то и больше.

Оффлайн bryanskiyy

• Старожил форума
  • Регион : Брянская область.
« Ответ #1444 : 31 Август 2025, 20:39:47 »
я по 200 выкинул на авито с пометкой виноград с куста домашний за сутки 500 просмотров и 100 раз в сердечки кинули,звонки одолели пришлось снять обьяву,мы тупо столько не выращивали его .

Оффлайн 64nikolay64

• Старожил форума
  • Регион : Республика Адыгея
« Ответ #1445 : 01 Сентябрь 2025, 09:34:24 »
цены на нашем рынки упали,видимо народ потратился на школу,или наелись,максимальная 350р минимальная 150р,берут который крупный и кишмиш.

Оффлайн DED2

• Ветеран форума
  • Регион : Волжский - спутник Волгограда
« Ответ #1446 : 02 Сентябрь 2025, 17:07:40 »
..."от калитки"...
В последний день лета удвоил свои показатели прошлого воскресенья (как по весу - более 25 кг, так и по выручке... ну и время продаж составило около 5-ти часов). "На арене цирка" были все те же Анюта, к_ш Эмма, Дэя, Богема, Преображение, Талисман (Кеша-1). Добавились Низина и Монарх. Цены почти не менялись - верхний потолок - 300, нижний (для Кеши-1 в зависимости от горошения) был чуть снижен до 160-180.
P.S. ... и даже 1 сентября... хотя опасения были...
Самый высокий спрос и "скорость реализации" был на Кешу (тут понятно - нижний ценовой сегмент, один из самых вкусных) и, как ни странно, на дорогой (крупный и красивый) виноград - видимо верна, высказанная здесь недавно мысль, что покупатель покупает прежде всего глазами.
Свою положительную роль сыграло небольшое расширение ассортимента - параллельно было продано несколько кг яблок, персиков и груш.

Оффлайн фрезия

• Ветеран форума
  • Регион : саратов
« Ответ #1447 : 04 Сентябрь 2025, 14:18:39 »
Цены на рынке совсем смешные- 100р/кг. Вынесли все свое богатство бабульки и пичкают народ зеленой кислятиной. А цена притягивает. Решила пока ждать свой час, хотя этот год совсем не для торговли: сахар набирает слабо, урожай показывает свое десятилетие , а мы в накладе. Как-то так smile116

Оффлайн татьяна волж

• Старожил форума
  • Регион : Волжский, Волгоградская обл.
« Ответ #1448 : 04 Сентябрь 2025, 16:20:54 »
Таня, не ходите на центральный рынок...
Спасибо, Центральный рынок ближайший ко мне. И проходимость намного выше. Под заказ наработались, под порог возили. И ягодник и виноградник большой. Это не снимает продажи на рынке. Винограда много в продаже на сегодня. Мож бабушкин закончится , будут легче продажи. Но и виноградари падают. Сегодня уже 180, 150. Продаю по 200, но завтра уже снижу, второй раз повезу, не новая срезка. Он два дня нормально лежит, а там переработка...
Ассортимент всегда попутно что то есть. Малина выручает. Немного овощей. А то в минус можно простоять.

Оффлайн Иглика

• Активный пользователь
  • Регион : Гулькевичский район Краснодарского края
« Ответ #1449 : 08 Сентябрь 2025, 14:22:08 »
Съездили вчера на рынок. Цены на виноград 100-120-150 рублей, весь тепличный с Турции. Один человек стоит с тремя гроздями своего домашнего (очень красивого), продает за 200, никто не берет. Развернулись и поехали обратно. Я считаю, цена моего винограда 300-400 рублей. Сама съем, сделаю сок, вино, джем, что угодно, но за копейки продавать не стану.

Онлайн сошнин юра

• Старожил форума
  • Регион : г Липецк
« Ответ #1450 : 08 Сентябрь 2025, 16:06:59 »
за копейки продавать не стану.
Продаю по 250-300, планировал 350, но качество винограда в этом году похуже. У меня другая проблема, винограда на всех не хватит, до рынка я точно не доеду.Бедные мои минирыночные покупатели, наверное ждут, все глаза проглядели, эх.

Оффлайн Иглика

• Активный пользователь
  • Регион : Гулькевичский район Краснодарского края
« Ответ #1451 : 08 Сентябрь 2025, 17:29:58 »
Из дому и мы торгуем по 250-300, никакого смысла на рынок ехать. Кстати, из дому кишмиш не хотят, а на рынке всем кишмиш подавай.

Онлайн Иван63

• Старожил форума
« Ответ #1452 : 08 Сентябрь 2025, 18:55:16 »
У нас цены разные. На Авито предложение есть, но как покупают не знаю. У знакомого торговля на рынке не очень хорошо идёт по 150 рублей за кг. Привозит не много и часто увозит домой. На Авито столовый от  120 рублей за кг. Мы белые технари по 100 рублей за кг продаём, а Рошфор по 120.но спроса нет.

Оффлайн Sasha57

• Пользователь
  • **
  • Регион : Самарская обл.
« Ответ #1453 : 09 Сентябрь 2025, 15:00:49 »
Почти весь столовый продан по 350 р. за кг. Берут хорошо. Конкурентов мало. У многих потеря из-за болезней.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2025, 15:46:35 от dayton »

Онлайн Иван63

• Старожил форума
« Ответ #1454 : 01 Октябрь 2025, 20:38:52 »
Пятёрочка : Кишмиш зеленый 104 рубля за кг.
Магнит гипремаркет :Молдова 119, Хусаине белый район 169, кишмиш красный 199.
рынок весь местный виноград по цене 200 рублей за кг. Узбекский виноград 200 рублей за кг.