Юрий45, Юрий,скорее всего только вы можете дать нам внятный ответ по Блэк Баллади,вы так заинтриговали его вкусом,что хочется узнать подробности:съедаемая ли шкурка,сколько косточек и их величичина,бывает ли треск при перепадах влажности,устойчивость к болезням?Я понимаю,что этот сорт у вас не давно,но на некоторые вопросы я думаю вы можете дать ответ.Заранее спасибо!
Добрый вечер Дмитрий! Вот описание с китайского сайта по которому я выбирал и покупал Блэк баллади (Тёмное вино) и скажу Вам честно денег потратил не мало. Смотрите,читайте,изучайте и рискуйте покупая или не рискуйте... Более подробно смогу рассказать об этом и др. сортах зимой,а сейчас катастрофически не хватает времени,да и сильно опускаются руки когда видишь,что твоё сообщение прочитали 40 человек и 2 спасибки... Введение продукта:
Евразийские виды, фиолетовые черные, очень ранние созревания, от листьев до зрелости в течение 100 дней, зрелые в начале июля, вес уха составляет около 500 граммов, вес зерна составляет около 10 граммов, содержание сахара составляет около 18 градусов, самое высокое - 23 градуса, мясо жесткое и хрустящее, сладкое. Качество чрезвычайно велико, не нужно разбавлять цветы и фрукты, спасать труд и труд, специальное хранение и транспортировку, устойчивость к болезням и высокую урожайность, можно лечить без ядерных, зрелых фруктов можно повесить до середины сентября, это лучший выбор сада для сбора достопримечательностей.