У меня сегодня шок от нашей погоды
Утром на градуснике +1° а на земле иней и в бадьях лед не толстый,нормальный такой.Буквально через полчаса +7° Обалдеть можно и ведь не рисовали минус в ночь
Татьяна, надо вам всем сбросить таблицу прироста и падения температуры по широтам. Весной местами падение после захода и рост после восхода солнца очень большой. Ну а разница в температурах я уже раньше писал у земли и там где термометр располагается от 3, до 5 градусов. То есть на метеостанции рядом +3, а у тебя ледок в собачьей чашке , там было от 0, до -2, -3. Многие районы Курской, Орловской и до столицы начало с вечера затягивать облачностью, я смотрел по спутнику ( sat24 weather) снимки даются каждые 15 минут и видно скорость и направление перемещения облачности. Вот район Калач, Миллерово, Богучар, Каменная степь, Изюм, Харьков было малооблачно и там были заморозки. Севернее Калача метеостанция за 6 утра показала -5.6, Миллерово -1.4, Изюм -4.2, Анна -1,0, Воронеж -0.9, а вот Даниловка , по моему это саратовская область даже при облачной погоде -4.6