Мы как о разных сортах говорим.
Навязывается много , но такое впечатление, что один раз и на том заканчиваются.
У меня рост неограниченный, в два-три стебля растёт сколько сможет до заморозка (примерно 2,2 шпалера высотой). Завязывается постоянно. Прошедшей осенью первый заморозок был в конце октября, перед заморозком собрала все зеленые. Вчера последние на салат внучке покрошила. У меня два таких лежких сорта. Итальянский ещё немного остался, правда этот не сочный, но как бы в феврале к нему нет претензий.
Когда-то он у меня был. Всё хорошо, ровное кистевое плодоношение, но помидора небольшая по размеру и сама кисть обычная получалась, без разветвления, а листа много. Вкус простой, назначение не универсальное, только на закрутки.
О вкусах, конечно, не спорят. Но мне как раз нравится, что сорт не кислый, сладковатый. Размер тоже как раз нужный мне. А кисть не 70 плодов, конечно, как у гибрида Тарасова, но тоже вполне себе, через каждые два листа. И очень мне нравится, что он устойчив к болезням.