Костя,прививка Диксона этого года? Может при взрослом плодоношении не будет трещать ?
Если 30 минут дождя достаточно, чтобы порвать ягоду - пусть его выращивают самые смелые
Мне совсем не жалко несчастных 500руб потраченных на черенок
Костя, в этом году уже по 3600 за черенок !- инфляция!
Ничего против не имею, но когда японские сорта продают по 500-1000р, сорта, над которыми институт Уэхара работал годами, люди нашли контакты в Японии, купили, вывезли, причем это не так то просто, размножили... на фоне этого цена 3600р за черенок от Бурдака выглядит, извините, как юмор от известных украинских политиков
Диксон на прививке, сортность подтвердилась........Ягода конечно красивая и крупная, но оставлять эту прививку не буду.Сегодня рано утром был небольшой получасовой дождик - ......Что есть то есть...
Возможно, кроме дождика, что-то еще повлияло на такое поведение г.ф. Диксон?
на прививке оставил гроздочку и висела дозревала,но после дождя ягоду порвало,прививку удалил
Саша,жалко упущенное время - если прививка в моих условиях показала плохой результат(размер ягод не учитываю),дальше нет смысла наблюдать,раз есть склонность к треску ягод - удаляю однозначно,тут я категоричен.Рос у меня Атлантик и на 3й год выдал шикарные грозди,почти созрел и тут дождь,а утром всю ягоду порвало - одного урока достаточно.
Господа-товарищи ! ГФ "Галицын", кто что знает про эту ГФ?С уважением Леонидыч