Конечно в итоге после таких продавцов различий не возможно найти.
А по моему, если ты торгуешь , то соблюдай приличия как бы тебе что сходным не показалось.
Вот у меня как было? Я покупала у разных людей три формы: Виктор, Преображение и ЮН. Последний у меня умер почти сразу. Два первых я выращивала лет пять примерно и различия были. Например: Викторы у меня созревали раньше Преображений. Но! Они оба растут возле кирпичных стенок. Сейчас все различия стёрты и я никаким образом увидеть их не могу. Потому и продаю всё как Преображение. Раньше я не могла себе этого позволить потому, что сама покупала как разные формы и не считала себя вправе продавать иначе. Теперь не считаю возможным продавать как разные! Что делать?!
А тут ещё подсадила рядом с Преображением (в расчёте на то, что их много не бывает) Юлиан... не сейчас вспомнила, что посадила два Юлиана из разных источников. Один дал хорошую синалку в этом году. И знаете что?!
Ага! Это оно и есть - Преображение! С этих двух Юлианов лозу продавать не буду. Хочу в следующем году убедиться за все Преображения-Юлианы-Викторы, что бы уже 100% знать, что это всё одно. Ну мало ли какие чудеса?!