Автор Тема: Бананас  (Прочитано 24424 раз)

Оффлайн bryanskiyy

• Старожил форума
  • Регион : Брянская область.
Бананас
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2023, 17:35:54 »
На мой взгляд один куст не помешает,больше думаю не стоит заводить,вкус нормальный с черной смородиной в послевкусии,ягода и гроздь на высоте но долго не весит,созрел сняли,через неделю все ништяки превращаются в тыкву.

Оффлайн Arlekin

• Пользователь
  • **
  • Регион : джубга
Бананас
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2023, 19:02:38 »
Другим не нравится
Он такой.. Или очень нравится или совсем не нравится.. нет середины.. просто вкус странный ( мне очень нравится)

Оффлайн 1963

• Активный пользователь
  • Регион : запад Ростовской обл.
Бананас
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2023, 20:04:24 »
ягода и гроздь на высоте но долго не весит,созрел сняли,через неделю все ништяки превращаются в тыкву.
В этом году было три грозди,на загляденье.Красивый,цвет очень приятный.Думаю,вот она удача.Бомба.Но вкуса так и ненабрал.Красивый жёлтый потерялся.Стал как вроде бы его неделю по рынкам таскали.Очень уставший.Мякоть стала кашей.И ни кому он был не нужен.Пошёл с другой некондицией на самагон.  Для себя сделал вывод ,на следующий год срезать чуть недозревший.Думаю ключик подберу.

Оффлайн Дмитрий 77

• Модератор
  • Ветеран форума
  • Регион : Курск
Бананас
« Ответ #18 : 20 Декабрь 2023, 23:22:21 »
Просьба,когда рассказываете про данную ГФ ,указывайте - корнесобственный или привитой(какой подвой),многие знают,как подвой меняет характеристики. Вкусы у всех разные,в общем пробовать надо,мякоть у него нехрустящая - это точно, остальные характеристики очень даже приличные,у меня три куста ,два привитые(подвои Агат Донской и Кишмиш Розовый),третий посадил корнесобственный.

Оффлайн 1963

• Активный пользователь
  • Регион : запад Ростовской обл.
Бананас
« Ответ #19 : 20 Декабрь 2023, 23:34:21 »
Просьба,когда рассказываете про данную ГФ ,указывайте - корнесобственный или привитой(какой подвой)
В моём случае корнесобственный.Первое плодоношение.

Оффлайн Larisa

• Пользователь
  • **
  • Регион : Саратовская область
Бананас
« Ответ #20 : 05 Январь 2024, 18:40:26 »
у меня Бананас привит на Водограй, очень нравится и вид, и вкус, и ранний срок созревания, в этом году было около 20 гроздей, все съели сами, особенно внуку приглянулся.