По ГОСТу понятно - сами тоже не нашли, иначе зачем притягивать "за уши" Закон, где из-за отсутствия стандартизированных терминов прямо (Ст.3) или косвенно (Ст.21) вводятся определения понятий, использованных в Законе.
""Примечание - Вино географического наименования: Столовое вино,
изготовленное из свежего винограда
определенного сорта или
регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis Vinifera,произрастающего в границах определенной территории, с использованием
регламентированных агротехнических приемов, и отличающиеся
характерными органолептическими свойствами, связанными с почвенно-
климатическими особенностями местности, и разлитое в потребительскую
тару по месту производства (действует до 01.01.2014).""
""63) сортовое вино - вино, изготовленное из винограда, не менее 85 процентов которого относится к одному сорту вида Vitis Vinifera.""
""21) купажирование, осуществляемое путем смешивания свежего виноградного сусла и (или) виноградного сусла в состоянии брожения и (или) вина, крепленого вина, коньячного дистиллята, изготовленных из разных сортов винограда, разного происхождения, одного года или разных лет урожая. В купаже коньяка могут участвовать коньячный дистиллят, умягченная вода, сахарный сироп, сахарный колер, спиртованные и душистые воды, купажные коньяки. При купажировании вин, крепленых вин, коньяков разных лет урожая полученной партии винодельческой продукции присваивается год урожая самого молодого вина, крепленого вина, коньяка, направляемого в купаж.""
найдите отличия ...
первый абзац из ГОСТа