Технология самая обычная, отработанная в течение определённого времени. Сначала просто укореняли на воде по Радчевскому, потом начали бороздовать и обрабатывать Корневином, потом от воды отказались и начали укоренять в пропаренных опилках с бороздованием и обработкой Корневином. Для нас это идеальный предсказуемый вариант. Самое главное- это температура, процесс у нас происходит при температуре +21-23 градуса. Специально ничего не делаем, просто в это время у нас в квартире обычно такая температура.Если есть возможность поддерживать температуру от +25 до +27 градусов, то процесс протекал бы ещё быстрее. Черенки после хранения вымачиваются сутки в обычной отстоянной водопроводной воде (никакой талой, родниковой и прочих премудростей). После зтого кончиком ножа делается бороздование. Затем, мокрой кисточкой Корневин наносится на пробороздованную часть черенков (2-2,5 см). Нижние почки никогда не ослепляем (зачем лишние телодвижения?). Обработанные черенки подсушиваются минут 10, примерно. Затем всё это добро помещается в обрезанные пластиковые бутылки, в которых на дно насыпаны влажные опилки, в дне бутылок должны быть обязательно сделаны дренажные отверстия. Затем опилками заполняются полностью бутылки, при этом они постукиваются об стол для лучшей заполняемости. В конце, сверху все зазоры закрываются скомканными пластиковыми пакетиками. И ещё, ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мы всегда используем проверенный Корневин от одного производителя. " Изготовлено:ООО "Агросинтез" для ООО "Фирма "Зелёная Аптека Садовода". Этот Корневин у нас всегда был в магазинах, никаким другим никогда не пользовались.Дерзайте!