Окуривают большие холодильники , где лежит только виноград . А в домашнем подвале или погребе не получится .
Наука не стоит на месте - для длительного хранения применяют РРР
БЕНЗИЛАМИНОПУРИН (6-BA, BAP,6-БАП) - ЦИТОКИНИН, СТИМУЛЯТОР РОСТА.
ОСНОВНАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ :
2. Для ускорения завязывания плодов:
б. Яблоко: опрыскивать листья по 200 мг/кг, когда цветы начинают исчезать, ускорить плод-установку коэффициента, улучшить цвет плодоовощ;
с. Виноград: опрыскивать растения по 100-мг/л жидкости добавляют ГК- 10 мг/кг до цветения, это может увеличить количество фруктов, и винограда не имеют семян; ВИНОРАД:ЗА 2 НЕДЕЛИ ДО ЦВЕТЕНИЯ ОБРАБОТАТЬ ЗАВЯЗИ 100МГ/Л ПРОТИВ ОСЫПАНИЯ.
д. Бахчевые: дыни, когда период цветения, погрузить молодых дыни стебли на 1% жидкости, он может увеличить завязывание плодов соотношение;
е.Помидор: окунуть цветы до цветения по 20-50 мг/кг, он может увеличить производительность и улучшить качество плодов.
3. Чтобы сохранить овощи свежими, предотвратить овощи от старения.
а. После того как вы выберите овощи, замочить на 5-10 мг/кг, она может сделать овощи свежими дольше
с. Для фруктов, пожалуйста, окуните их на 10 мг/л жидкости после выбрал, он может сохранить фрукты свежими длительный период.
Овощи и фрукты,которые ввезены из-за рубежа и продаются в супермаркетах - обработаны этим РРР,для человека безопасен.
.