Кто уже использует его?
Я использую полумаску 3М-7500. Об этом я оставлял сообщения на двух форумах, с фото. Потратился, и не жалею. Не советую покупать средства индивидуальной защиты в Китае, может иметь место подделка.
Я отдал предпочтение полумаске 3М-7500. Но если были бы лишние деньги, то потратился на полную маску марки 3М.
Вместе с полумаской купил защитные очки. Во время опрыскивания одеваю резиновые сапоги, резиновые перчатки, дождевик с башлыком, затягиваю резинками, чтобы нигде не было открытых участков кожи.
Фильтры выбирал по совету Сергея Сидоряки. Кроме того, купил предфильтры, они тонкие и ватные, предохраняют сами фильтры от забивания пылью. И держатели предфильтров. Покупал в фирменном магазине спецодежды. Размер брал 2-й. Есть 1-й (маленький), и 3-й - большой.
Вот видео об этой полумаске.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yToGXdjxAn0[/youtube]
Никаких запахов я не ощущаю. Ридомил, Би-58, Скор... Любой препарат с резким запахом в полумаске не слышен абсолютно. Полумаска имеет степень защиты 50 ПДК (предельно-допустимых концентраций).
Очень легко разбирается и моется. Единственное отличие полумасок ЗМ-7500 от предыдуших марок - силиконовый обтюратор, который идеально прилегает к лицу. Фильтры я брал марки 6051.
В полумаске легко дышится. Я доволен покупкой, отдал 1500 рублей. Здоровье, оно дороже, и не стоит никаких денег, в смысле, оно бесценно.