Спасибо всем за отзывы, друзья! Действительно приятно
Не хочу быть резкой и не объективной, но мне показалось, что на других форумах много негатива. какие то ругачки.
Не ради похвальства, но здесь порядок, так оно так и есть. И заслуга в этом на 99% Сергея, администратора.
Я сам общаюсь на нескольких форумах, не виноградарских, по другой тематике, были случаи даже уходить приходилось из-за скандалов по разным причинам. То есть модераторы, админ, все хорошие ребята, хотят для всех добрыми казаться, а люди разные встречаются, садятся на голову, добро принимают за слабость. Постоянный оффтоп, выпады в сторону новичков, переходы на личности, вплоть до оскорблений, и администрация глаза закрывает, лишь бы своих местных не обидеть. Это глупость и недальновидность администрации, которая только отбивает желание у вновь прибывших что-то писать и начать общаться полноценно.
Мне самому иногда кажется, что наш админ перегибает иногда излишне жестко...
Но поверьте, в итоге это всё идет на благо. Лучше от администратора получить опялуху
за нарушение правил, чем когда такие же как ты пользователи, "избранные местные", имеют над новичами "моральное превосходство", надсмехаются, тролят и администрация считает это нормой.
Такого здесь не позволим никогда! Закон един для всех, надо это понимать и уважать.