только на остаточном сахаре
Ну да, мы варенье варим тоже используем только сахар... Есть империческое правило Делле, от него и отталкиваемся.
добавлено 15 Октябрь 2018, 13:51:23
И если в наличии только Альфа с заброшенных дач
Знакомая ситуация... три года так промышлял, пока не понял то, что из этого сырья ничего путного не получить и поехал на Тамань, за сырьем. Изабелла ХЗЧ - это хорошая , бесплатная, начальная школа для винодела, на которой можно отточить основные технологические моменты. Позже покупной виноград с Тамани, например, заставляет работать очень аккуратно соблюдая основные технологические этапы - сырье стоит денег и промах будет дорог, ну и результат отличный... Так что к тому моменту как свой виноградник заработает в полный рост будем готовы!