Спасибо за отзывы. После ТБ в вино добавляла дубовые брусочки, готовые, купленные в винном магазине. Вино стояло дома около 15 дней,но мелких пузырёчков - признака ЯМБ не заметила. Затем на холод на балкон на 20 дней. Образовался очень густой осадок. Сняла, сфотографировала, попробовала на вкус. Вкус очень понравился, запах очень приятный, винный. Сахар по рефрактометру показал около 7 бр. , значит ещё остался сахар.? Знаю, что по рефрактометру сахар не меряют, но всё же..... нужно в пределах 5 бр.. Теперь стоит в банках в погребе. Через месяц посмотрю, что получится. По бутылкам не разливала. Наверно винный камень не выпал, даже не смотря на холод. Может быть надо было держать на холоде дольше по времени? Так наступали серьёзные морозы и боялась, что вино замёрзнет.