Вам везет. Вот ни разу еще не встретил магазинных вкусных персиков
Я сама удивилась, что такие вкусные, но точно забугорные, не наши. Не знаю как будут зимовать в наших условиях.
Вы пишите, что с одного дерева такие разные получились, а где-нибудь поблизости росли другие персики, может быть переопылились? Неужели с одного дерева такие разные, хотя все может быть, конечно же. Просто читала такую инфу, что могут и не повториться, но чтобы на беломясом желтые были, не встречала.
Племянник рассказывал, съели покупные персики, кости кинули на землю, не закапывая. Одно дерево персика выросло, плоды крупные, усеяны, не болел, но получилось дерево с плодами гораздо вкуснее покупного. Дерево в позапрошлом году было сильно перегружено, до земли, в прошлом уже не так и заболело. Хотела косточек попросить, но созревает на юге не рано, у нас точно не успеет как следует набрать кондиций.