у меня на много больше слой снега
Интересно так получается,у вас снега не много было в этот год,а сходит по сравнению со мной не быстро...
укрывать не буду.
В общем и я так сделала))))пошла на раскопки кустов,ой страшно от земли убирать,маленькую лопатку взяла,садовую))))и ещё крючков навтыкала от души))))Блин,ели раскопала,очень понравилось как недоростки перезимовали,очень хорошо, не плесени, не гнили,по сравнению с другим укрытием, землёй супер получилось.Теперь только так слабых укрывать буду,к-ш 342 тоже хорошо вышел, возможно и сигналочка будет. Грязноватые только лозы,что не привычно,сначала откапала,они такие страшные)))аж испугалась,думала сгнили)))но нет всё прекрасно.
Вот на фото сфотала,тут два молодых куста,одна прививка Антоний Великий,длинную лозу оставила,и Ланселот, потом развернул в противоположном направлении. Под землёй зимовали,тоже хорошо всё, оставила так,укрывать не буду не чем.

Только малышей укрывным прикрыла,Русалку-3,А.В.и Ливия эти у меня с мышиными хвостиками в зиму ушли.
Ещё три куста откопать и всё, развесила плёнку, кое какие мешки на просушку.На переднем дворе ещё кусты под снегом,но там всего три штуки,не заглядывала ещё. Завтра в планах прививки плодовых и откопать кусты))))
Наконец-то хоть что то сделать можно))))