Автор Тема: Чего не хватает на форуме?  (Прочитано 17326 раз)

Оффлайн Оренбуржец

• Старожил форума
  • Регион : г. Оренбург
Чего не хватает на форуме?
« Ответ #105 : 25 Июль 2017, 21:49:03 »
  Не секрет, что мы часто ставим "спасибо" из вежливости, хорошо бы было предусмотреть специальный значок для сообщений, которые НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. По-моему было бы очень неплохо, по крайней мере я бы читал такие сообщения с особым вниманием.
Если это, конечно, технически возможно.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
  • 50.710192 N, 39.426690 E 219.4 м. над ур моря
  • Регион : Воронежская обл
« Ответ #106 : 25 Июль 2017, 22:19:19 »
Да ставил я мод "Лучший пост". Он и зеленым цветом подсвечивался если его таковым выбрали. Но что то не очень то пошло это дело. Наверно потому, что лучшим можно выбрать всего один из темы, не помню уже, но убрал.
Тёзка, из форума этого можно сделать все, "одноклассники" будут нервно грызть ногти в сторонке, и сделать это мне не особо сложно, НО любые добавки и улучшайзеры потребуют дополнительных ресурсов сервера, ну и как следствие доп оплаты за те ресурсы ... ну вот и смотрю - а стоит ли оно того ?

Не секрет, что мы часто ставим "спасибо" из вежливости

Так это от нас самих зависит. Если я, как админ , еще и за активность, участие благодарю пасибкой, то вас то ни кто не просит ставить пасибки из вежливости или взаимности. А сколько чек поблагодарили есть поди каждым постом ...

P.S.  кстати модераторам даже выговариваю за спасибки в постах с нарушениями правил, или за посты с оффтопом, но все равно ставят бродяги  :unknown:

Оффлайн konctantin

• Ветеран форума
« Ответ #107 : 25 Июль 2017, 22:36:00 »
Предлагаю открыть тему " Кто где был" Не только виноградники,но и путешествия. В соц сетях и в отзывах турагенств оставлять ссылку. "Не виноградом единым"
С виноградником шибко не попутешествуешь.
Ну разве  что зимой. 
В прицнипе если есть что рассказать о путешествиях или каких-то интересных местах, пожалуйста, есть специальный раздел, можно там завести темку. Только без ссылок, правил это не отменяет.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #108 : 25 Июль 2017, 23:09:34 »
Мое мнение - на форуме должно быть как можно меньше тем далеких от тематики форума. Причин тому много.
Поисковики не любят теряться в автоопределении тематики и тем более в не соответствии содержания заявленным (прописанным) ключевым словам форума.

Названия тем отображается в блоке Последние темы и если там отображается в тему, то у заглянувших целевых гостей складывается мнение - Попал туда куда хотел, ну а если в Последних темах про что попало - такое же и впечатление ...

Размещенная реклама автоматически подбирается в соответствии с тематикой форума, и потому по идее должна быть более менее интересна пользователям именно этого форума, ну а если содержание "гуляет" то и реклама тоже следом  :unknown:

Можно конечно открыть тему например "Сортир на даче" , а можно и просто в общалке поговорить об этом, если кому приспичит .

Ну и "золотое правило" для форумов - открытая тема должна обновляться. Потому не стОит открывать сиюминутных тем. Вот сейчас осенИло, написал и забыли тему. А это тоже минус от ПС.

Оффлайн Сергей Тащиян

• Ветеран форума
  • Регион : село Крым, Ростовская область.
« Ответ #109 : 25 Июль 2017, 23:22:58 »
Мое мнение - на форуме должно быть как можно меньше тем далеких от тематики форума.
Поддерживаю, очень правильное мнение Сергей!!!

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #110 : 06 Февраль 2018, 08:35:01 »
доброго всем денечка!

Ребята, у меня предложение - давайте я весь этот флуд в общалку перенесу, и обсуждайте там свои насущные сколько кому заблагорассудится. А то в этой теме многосуточный диалог как то невольно указывает на то что очень многого нам на форуме не хватает.
Я уже не первый раз здесь отвечаю - всего у нас вдоволь. Тема эта не для запросов перевернуть форум верх дном, а всего лишь для вопросов о содержании , о тематике форума. Пишите какие темы не достаточно раскрыты, какие желательно бы рассмотреть и открыть.
А функционал требовать с меня не надо. Он нормально работает, вы им только научитесь пользоваться, хотя бы тем что есть. Чтобы мне при отлично работающем цитировании не править каждый пост из-за того что где то на каком то ушатанном форуме вы привыкли к этому самому цитированию подбираться с зубилом и кувалдой.

Надеюсь на понимание.

Спойлер   :

Оффлайн Спикина Галина

• Старожил форума
  • Регион : Волгоградская обл. г.Камышин
« Ответ #111 : 06 Февраль 2018, 08:53:46 »
Ну чего ещё нам не хватает на форуме? По моему это один из лучших форумов.И не надо из него делать мусорную свалку.В нём есть всё что нужно для начинающего и опытного виноградаря .По моему здесь и так всё рассказывается на любой "вкус" ,остальное только личный опыт.Не первый год на этом форуме ,и лучше его нет.

Оффлайн Sedoi

• Администратор
« Ответ #112 : 06 Февраль 2018, 08:58:33 »
И не надо из него делать мусорную свалку.
Галя, такое впечатление, что именно эту цель некоторые деятели и преследуют. Потому закрою я наверно эту тему хоть временно от греха  :D
Ну а кому невтерпеж - в общалке продолжайте, там уже все и за и против.