Ситуация... Маньяк забегает в автобус... Маньяк: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Ну хоть пожилых не трогайте! Бабка: - Будь мужиком! Сказал всех - значит всех..!!
В маршрутке старушка долго и пристально смотрела на жующего жвачку мальчика... . Смотрела-смотрела и говорит, наклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рассказываешь... Я ведь глухая...
Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает: - Яйца не жмёт? - Нет... - Как зовут? - Оля..!!
- Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура..!! - Оля, он математик, для него идеальная фигура - это шар...
У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе Святого Петра зажечь свечу. Прошло несколько лет. Тот человек, который дал совет супругам, решил навестить их. Дома его встретила ватага ребятишек... - А где ваша мама? - спросил он. - Мама в роддоме... - А папа? - А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу...
Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 25 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Щас посмотрим. Поднимает маечку и, охренев, кричит: - Б%%%ь, Коля-а-а-н..!! Твои ключи от гаража нашлись..!!
Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или .. выбрал четвертый.. Добежал, заперся, делаю дело.. Кто-то ручку дерг: - Есть кто..?? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света.?? Я снова пук-п-уууу-ук.. Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю.. и.. и все понятно..
Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые..?? - Да..!! - А есть не хотите..?? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви..!! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся..!!
- Мама..!! Папа с лестницы упал..!! - Дааа..?! И что сказал..!? .. - Матюки пропустить..?! .. - Ну конечно..!! - Молча упал ..)))
Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется... - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе...
Заходит молодой человек в бар, садится за столик, выпивает. К нему подходят две симпатичные девушки: - Ой! Молодой человек, мы вас узнали! Вы - Сергей Есенин..!! - Да, я Сергей Есенин.. - Ой, а вы могли бы прямо сейчас изобразить что-нибудь поэтическое..?? Есенин окидывает бар взглядом, замечает пьяного мужика, спящего на соседнем столе, и так пафосно выдает: - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути..!! Мужик поднимает голову: - Тебе, м%д@к, какое дело..?? Бери бл@%ей и уходи..!! - Ладно, девочки, пойдемте, это Пушкин!