Так у Константина вроде был
Константин, а у тебя на участке как с плода ношением,успевает вызревать,какую обрезку применяешь?
Приветствую всех!Константин, я согласна: качество моих фотографий действительно никакое, поэтому обиды нет - я же не фотограф, у меня другие увлечения..но если они в нормальном формате вполне можно рассмотреть. Вы просто их в неудачном месте скачали.. Сорт завораживает своим плодоношением..у моих знакомых два куста растянутых на пол беседки - вот уж где раздолье настоящая Азия: когда сверху свисают очень красивые кисти, а в моих условиях на шпалере такого размаха нет, поэтому увожу рукава над соседними кустами, первые почки не плодоносны, обрезка длинная, сила роста у куста огромная, поэтому можно позволить. Основной урожай созревает к 20 августа у нас на участке, много вяжет гроздей на пасынках и они тоже успевают созреть. Устойчивость как у всех сортов-азиатов слабая: милдью выхватывает легко, одной из первых, но при обработке по 3-5 листу Ридомилом значительно увеличивает шансы избежать этого. Оидиума на кустах Хусайне не было за несколько сезонов, хотя растущий на соседнем ряду Ризамат требовал дополнительной обработки в таких же условиях.Сорт с очень красивыми плодами, но требующий для успешного плодоношения особых условий : мощных формировок с запасом древесины, своевременных обработок и желательно профилактических.
Азиаты это не игрушки, опыт имею
Какие сорта выращивали