И проливайте как можно чаще, должна пойти.
Здарова! Я только начинающий садавод виноградо-розовод огородник. Подскажите вот в таком вопросе: Имеется роза Братьев Топалович (Сербия) под названием Оранж Мейландина (плетистая). В начале высадки в грунт открытый Она стала расти хорошо, но потом Я дурак полил её водой всё полностью вместе с листьями и ПОГУБИЛ все распустившиеся листья, они поникли и почернели. Сейчас уже 2 недели там нихрена нет, только немножко прорастает из старых погибших стеблей какие то ростки. Но уже май на исходе, а Я как будно в начале апреля. Помоги что делать или вообще её нафик выкопать и в хворост?
добавлено 19 Май 2019, 23:08:04
Хуже того, сначала зацветут, покажут, какие они красавицы, пару лет подразнят, а потом оставят только воспоминания, хорошо, хоть незабываемые!
Привет! Дихлофосом их что бы поумнели и стали расти нормально, нельзя так дразнить своего хозяина!
добавлено 19 Май 2019, 23:13:04
Как открою совсем,посмотрю,наверное ещё пару кустиков куплю.
Привет! Я как Вы поняли начинающий садовод виноградо-розовод любитель, скажите ка что можно сделать что бы оживить погубившие поливом (по всей поверхности, а не под корень) розу)ы. Два куста саженча загубил, сейчас еле еле дышат уже 3 недели. Листва начальная погибла на 90%, а новая 3мм. и всё остановилось.