А для тебя это не прикол ? Интересно сколько государство потратило, чтобы эту копейку с меня взыскать?! Ну ка, ну ка, поделись, что там меня ждёт дальше, а то сегодня эту копейку оплатил, интересно чего ждать.
Лет 5 назад надо было мне в пенсионный фонд заплатить за квартал 6 756 руб и 76 коп
Заплатил. Но перепутал копейки вместо 76 заплатил 67.
Пришло такое же письмо как и тебе но на 0.09 руб
Пошёл доплатил. Причём что бы доплатить 9 коп сбербанк взял комиссию в 10 руб за перевод.
Теперь заплатил налог - сплю спокойно.
Через 3-4 дня приходит другое письмо такое же с долгом в 0.09 руб
Ну думаю просто там продублировали прошлое письмо или запутались и отправили дважды одно и то же.
Сплю дальше спокойно. Квитанции у меня же на руках.
Дней через 10 приходит третье письмо с приглашением к мировым судьям или к судебным приставам (точно уже не помню)
В назначенный мне день поехал по приглашению. Приезжаю - протягиваю письмо .
Сотрудница увидев сумму соседке кричит. - Таня - иди посмотри за кого они нас принимают . Нам наверное больше заниматься нечем как эти 9 коп. взыскивать.
Показал я им все квитанции что у меня всё уже давно было уплачено и уехал.
Так вот теперь посчитаем
-первое письмо - 50 рублей - за конверт и почтовые расходы
-второе письмо - ещё 50 руб
-третье письмо - опять 50 руб.
ИТОГО ; 150 руб расходов
из-за 0.09 руб
Я вот думаю что надо было не ехать к судье а пустить всю эту комедию дальше. А дальше они должны были бы отправить судебного пристава с нарядом полиции что бы арестовать у меня какое то имущество на эту сумму . Вот только интересно что бы они такое могли у меня арестовать стоимостью в 0.09 руб?
Коробок спичек???