Автор Тема: Бако  (Прочитано 25983 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Б

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 7168
  • Пол: Женский
  • Регион : Саратовская область Энгельсский район.
  • Имя: Татьяна
Бако
« Ответ #60 : 28 Июнь 2018, 20:23:26 »
Вардан, попыталась ответить Тут ну это моя версия )))

Оффлайн Sernik

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1169
  • Пол: Мужской
  • Регион : Краснодарский край
  • Имя: Сергей Владимирович
Бако
« Ответ #61 : 27 Август 2019, 07:13:43 »
Бако практически поспел и можно через десяток дней срывать на вино.

Оффлайн Маршал

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2056
  • Пол: Мужской
  • Регион : ДНР, Донецк
  • Имя: Маршал
Бако
« Ответ #62 : 09 Август 2024, 19:33:25 »
Ну что, уже 23 брикс Бакошка показывает! Один из самых сахаристых сейчас. Так вот его эта жара пригнобила.

Оффлайн Маршал

  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 2056
  • Пол: Мужской
  • Регион : ДНР, Донецк
  • Имя: Маршал
Бако
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2024, 15:56:29 »
Уже 26 с гаком сахара. Началось заизюмливание части ягод. Такие даже не мерял. Через неделю вернусь, может и до виноделия руки дойдут. Будет апассименто у меня :D