Да конечно каждый выбирает то, что считает нужным.
Вот это очень плохо... Выбирать надо то, что правильно. Беда в том, что мало кто знает, что правильно,в конкретных условиях. Вот к примеру, на кобере корни уходят до шести метров, много там корневой от травы? Будут они конкурировать за питательные вещества друг с другом? Или давайте посмотрим с другой стороны... Полив с подкормкой капельный, подземный... опять же много там трава заберет?
Я - новичек в этом деле, и профи не буду никогда, и пока у меня только одни вопросы. Но я - юрист и знаю, что кухарка управлять государством не может(помните старый советский фильм?) В древнем Египте выращивать пшеницу, крестьян учили жрецы. Мой хороший товарищ владеет фирмой(он же и главный специалист) по оказанию услуг агронома всяким там фермерам. И это тоже правильно, потому, что многие из них то колхозные водители(не сочтите это за намек на присутствующих здесь), то еще кто-нибудь типа того и учиться не хотят... Не все, конечно, но таких очень много. И помощь им, по крайнем мере первые годы, крайне необходима...
Надеюсь, что мое сообщение не менее информативно, чем просто заявление - "мы решили вот так" без обьяснения каких либо причин этого решения??