про свою Тарусу,
Марина,спасибо,один в один как то,что мне продали под названием Сказка,потом ещё ягодки сравнить.Я не просто так хочу разобраться,Таруса(моя сильнорослая)
у меня растёт уже лет 7 или 8 и я не раз встречал (на других форумах)описания похожие на моё,где люди утверждали,что именно это настоящая таруса,а то,что с короткими междоузлиями-это Крепыш,а позже появилась Сказка с таким же видом,и люди эти серьёзные заводчики,так же упоминалось о сдвоенных ягодах на Тарусе.Тут если поднять все отзывы с инета,то думаю мнения очень серьёзно разделятся.А,что касается официального описания,то там тоже всё поверхностно,а на некоторых даже фото не удостоились вставить,считаю это не серьёзно,темболее для института,ещё не известно кто это описание вообще писал.К завершению скажу так,вот то что растёт у меня под названием Таруса,я буду и дальше выращивать,а вот то,что у меня растёт под названием Сказка (вылетая ваша Таруса)я скорей всего уберу, почему выше уже писал.Мне по большому счёту не важно,что как называется,лиж бы меня и мою семью устраивало.