Увидел в темах "Ридомил голд", вспомнил свои летние 3 сообщения с вопросами, на которые не мог получить вразумительного ответа. Теперь сам могу дать на них ответ. Напомню суть: заказал в одном маленьком интернет-магазине в г.Крапивницкий фунгициды с промышленных упаковок. В том числе и "Р.Г." Получил 1 кг пакет порошка горчичного цвета. Хотя заказывал в гранулах. По иронии судьбы в тех краях проживает мой близкий родственник. Дело принципа. Пришлось ему (родственнику) посетить хозяина "интернет-магазина". Хозяин дал исчерпывающие ответы. 1). Показал в своём сарае много мешков "Р.Г." в упакованных мешках. С которых он производит расфасовку по заказам. 2). Клялся святыми клятвами, что фунгицид настоящий. Да, это не гранулы, это смачивающий порошок. Поэтому и цену он назначил в 1,5 раза меньше. И деньги готов вернуть. (Которые ему, кстати, оставили). Далее - на своём и винограднике разгильдяя соседа мы испытали этот СП. Для сравнения применяли и ВРГ с маленьких пакетиков, купленных на базаре. Пришли к однозначному выводу: СП сработал эффективнее, чем содержимое маленьких пакетиков. После этого я успокоился, как слон после клизмы. Надеюсь, моё сообщение для многих будет полезно.