что до 5-ти лет сохраняется действие этого препарата.
Альтернариоз в последние годы интенсивно развивается, и мы наблюдаем наложения фитофтороза с альтернариозом – на растениях проявляются признаки одновременно двух заболеваний. Особенно это актуально в открытом грунте, но может быть и в теплицах. Если устанавливается очень жаркая погода днем, и достаточно прохладные ночи, то на листьях растений образуется капельно-жидкая влага. Высокая температура днем и капельная влага на растениях – это предпосылки для развития альтернариоза, даже при низкой влажности воздуха.В этой ситуации мы вам предлагаем два препарата – «Квадрис» и «Ревус» с приставкой «топ». Если говорить проще, то «Квадрис Топ» – это «Квадрис»+ «Скор», а «Ревус Топ» – это «Ревус» + «Скор».
В этой ситуации мы вам предлагаем два препарата – «Квадрис» и «Ревус»
Андрей в предыдущем посте эти 2 препарата приставка ТОП объединила, только и всего.
В этой ситуации мы вам предлагаем два препарата – «Квадрис» и «Ревус» с приставкой «топ».
Вообще беда с этими препаратами.Я на пром не тяну,слишком много для моего участка,тарюсь пакетиками,но в них столько подделок
Квадрис в России не купить (я про пакетики)
Квадрис жидкий препарат, он не в пакетиках
А складчину с соседями и знакомыми.Взяли профупаковку которая поменьше и поделили. Очень даже выгодно, дешевле получается.
Квадрис сегодня достала ,хочу применить сразу для винограда ,огурчики ,помидорчики и др.пройтись обработать ,,правда дождь с переменным успехом 4-й день поливает ,надо вклиниться как то .
... пытался развести Квадрис.Размешивал больше получаса ,одни белые пятна сверху на воде и на ведре....