Добрый день!На фото сорт Маникюр фингер.Кустик молодой,корнесобственный,но урожай хоть и не большой уже есть.Так что пробу сняли.
прошу выложить имена этих сортов
Уважаемый Пионер - 2, прошу выложить имена этих сортов ( понравывшие, желательно, ФОТО) . Дело в том , что и я собираюсь заказать саженцы из таобао. Но там КОШМАР КИТАЙСКИЙ. Хотя бы знать название сортов --- по людски.
проще взять у нас
Я уж тут пыталась придумать как ему черенки передать, но из нашего города пока не получится.
Цитата: Татьяна Китаева от 09 Декабрь 2014, 19:56:43Я уж тут пыталась придумать как ему черенки передать, но из нашего города пока не получится.А я передал К нам маршрутки из Армении ходят.
Цитата: Юрий45 от 09 Декабрь 2014, 19:31:22проще взять у насДело в том, что Ерем живет в другой стране, мы то ему вовсе не "наши". [ Будет удалено. Отвечать на оффтоп не следует ]Я уж тут пыталась придумать как ему черенки передать, но из нашего города пока не получится.
[ Будет удалено. Отвечать на оффтоп не следует ]Цитата: Татьяна Китаева от 09 Декабрь 2014, 19:56:43Я уж тут пыталась придумать как ему черенки передать, но из нашего города пока не получится.А я передал К нам маршрутки из Армении ходят.Приветствую Юрий Алексеевич! Вот и ты к нам наконец-то заглянуть решил Может расскажешь какие из китайцев заплодоносили, какие подтвердили сортность, или может опознать их удалось?Про японские сорта здесь, про китайские есть отдельная тема.
Тут явно заметно,что соцветие щипанули и обработали ГК и ФХФ.