Я не это имел в виду. Сейчас мы делаем заготовки для чурчхелы (суджуха) - нанизываем на нитки орехи. Но окунать в сусло их будем тогда, когда сделаем все заготовки. На это уйдет несколько недель. Так вот как хранить заготовки до того времени, когда будем собственно окунать в сусло? Можно просто на открытом воздухе или в какой-то коробке?
Александр, орехи нечищеные - 110-120 рублей килограмм, чищеные 600 рублей. Гораздо выгоднее покупать нечищеные, потому что выход чищенных орехов большой - из килограмма нечищеных получается 400 грамм чищенных. Только, конечно, уходит время, чтобы из колупать...
Кстати, если брать на развес малое количество килограмм нечищеных, то килограмм стоит 150 руб, а если мешок, то 110-120.