Добрый день.
А по мне так тема хороша,даже не так, очень нужная.В этой теме мне помогли индифицировать три сорта,если бы не помогли то я покупала бы их.И получила бы итог;потяренные деньги,пусть и не большие,время,что самое главное,и одинаковые сорта,которые в последствии пришлось бы сократить,до одного.
По сути,для чего мы узнаем сорт?некоторые чтобы в последствии продавать с именем,другие отдавать в дар черенки,потому как не удобно давать виноград без названия. И самое главное, зная название сорта,уже проще с ним работать,зная характеристики.
Ошибки в определения сортов есть конечно,... и мало того будут, на то мы и люди чтобы ошибаться, это жизнь,и частично она состоит из наших ошибок.
Вообще то конкурс по угадыванию винограда на приз можно было бы проводить в другой теме. В этой теме предусматривается помощь виноградарям, которые хотели бы идентифицировать растущие у них ХЗЧ.
И будет эта тема пустовать время от времени,так как конкурсы проводит только Геннадий Валентинович)))))
Спасибо Геннадий Валентинович за конкурс,было интересно,не когда бы не подумала что розовый может быть Водограй,что он пригоден для пром.посадок,слишком противоречивые отзывы о нём.
Спасибо всем ребятам кто участвовал! Молоды! Что-то да угодали,))))