А чем она вам понравилась? Что-то я смотрел, смотрел, читал, читал... и показалось мне, что человек в продажу запустил всё, что насеял. Конкретно по поводу Розы Ранней - неизвестно какой у неё цветок, то ли обоеполый, то ли ФЖТЦ, то ли переходной. Автор цветок ещё не рассмотрел, но уже продал. И Продюссер, который у неё в родителях, это "донор трескучести".
Фаэтон вообще очень сомнительная штука, по всем признакам это Модерн Павловского, только с другим названием. Олег Михалович в показаниях слегка путается, то говорит, что это клон, то родительскую пару придумывает. Гипотетическую...
Бананас вообще непонятно за какие достоинства выделен, даже в видео автора видно насколько ужасное там опыление. Парочка гроздей ничего так, на тройку, а остальные в кадре - рванина натуральная.
Полонез - красивый но ФЖТЦ.
Анита и Пектораль - материнская форма Подарок Запорожью, то есть тоже потенциальные трескуны, и об этом уже люди пишут.
Мечта Фермера выглядит прилично, возможно будет интересная.
В общем и целом складывается впечатление, что отбора просто не было, больше половины - шлак. Я посеял - а вы испытайте