Да, всё теперь видно, Евгений, от души благодарочка. Неплохой аппарат получили, лично меня бы всё устраивало. В том миксере нет особого счастья, ну разве что готовить можно сразу в баке, а при обработке я сам болтаю, покачивая время от времени, ну и герметичность корпуса мне ценнее дырочек в днище и сальников... короче, наворот так себе. Вы что решили - всё-таки вернуть, или оставить себе хорошую вещь? Или поменять на старшую модель с крутилкой, тогда мой добрый совет, в вопросах о товаре предварительно уточнить, есть ли второй моторчик и турбинка.
Сергей, ещё и энергопотребление как у твоего при всём при этом, что удивительно. Давление прелесть, а вот с расходом явный перебор, на мой взгляд. Хотя, всё можно отрегулировать встроенным потенциометром (которым я раньше никогда не пользовался и считал лишней приблудой). Однако, при тех мелких жиклёрах, какими привык работать, мембрана станет давить так, что снижать обороты двигателя просто необходимо.
Вообще не знаю, какими форсунками надо вылить за минуту почти ведро, вот крутилка и пригодится, чтоб держать давление в штатном распылительном режиме, а не на максимуме, ибо ещё неизвестно, листву не порвёт ли семью-то атмосферами? Сами они пишут - струя десять метров, надо полагать, это предельная дальность обработки (ну, пусть не десять метров, но таким напором высокие окна и низкие крыши мыть можно), я люблю хороший запас в нашем деле, уменьшить завсегда можно.