Сергей, обязательно расскажи о результатах после употребления Виагры
Я,не Сергей, но муж их точит,очень любит чёрные томаты,не чего токого не заметила
А так действительно вкусные,мякоть малиновая, чёрная,сладкие.Покупала раньше семена в магазине,были такие не крупные томатики,на вкус не чего так,но шкурка,и какие то жестковатые,мне не очень. А от Сергея Ивановича, уже хорошие помидорки,не мелкие,и по плотности как розовые,мы их так дольками резали и ели,действительно хорошие.
В инете пишут и о полезности;Антоцианы, содержащиеся в этих удивительных плодах, обладают очень высокой антиоксидантной активностью, т.е. они обладают очень хорошим антираковым действием. К тому же, антоцианы повышают защитные свойства иммунной системы, помогают укреплять стенки сосудов и снимают отеки.
Они содержат высокое количество ликопина (витамин I), который позволяет эффективно лечить аденому предстательной железы. Содержащиеся в них каротиноиды, особенно провитамин А, позволяют улучшить зрение.Такое особенное сочетание полезных веществ дает свойство афродизиаков, т.е. продуктов, которые позволяют улучшить половую функцию.
Ну,не знаю,для меня главное вкус,а полезные все овощи,в умеренном количестве.