мохнатую оленку
Вчера тоже заметили эту нечисть,на груши сидела,сынуля увидел и позвал,чтоб убрала))))мало правда,три штуки всего.Сейчас как от цветёт,так и обработка будет по всем растишкам.
Высадила почти всё, перец, баклажан,четыре вида капусты,чёрных томатов, патисон,огурцы под плёнку и так грядку,виноград на свои места.И дублеров в грядку через пол метра,если где попадёт, можно в осень досадить.
Из винограда осталось три куста посадить,пока думаю куда,ну и осталось самое большое дело, высадить весь томат,и подписать грядки чтоб потом семена собирать. Кабачки,свеклу,цветы,ну это уж не дело,а так))))
Сделала две прививки ч/ч,но кажись с одной толку не будет, пасока пошла через вверх как положено,но на одной прививке,стекала по почке,и так обильно, что почку залило.На другой вроде нормально,почка открываться пошла,но конечно рано говорить,прижилось или нет,.Делала улучшенной копулировкой.
Две розы которые покупала с питомника,как мне кажется не приживуться,почки только набухли и молчат,ну я не долго думая,подсадила виноград))))) Не получается розу на арку перед входом вырастить,значит виноград будет расти
Потихоньку уходят основные дела,и как то спокойнее становится))))теперь уход и артполка и иит много ещё чего.)))Всё как всегда и как у всех.))))