Всем привет!
Интересуют сверхранние, ранние столовые сорта для теплицы вкусные, не страдающие треском и оэдемой в тепличных условиях, с нормальным вызреванием лозы.
После практических испытаний в моих условиях пришлось забраковать к-ш Коктейль (соцветия полностью уничтожались предположительно серой гнилью), к-ш Лучистый (не зрела лоза), Элегант сверхранний (треск, слабоват вкус), Викторию (треск), Атос (оэдема), Бажена (оэдема), Байконур (треск).
Полностью устраивают сорта: Гарольд, Кармакод, Самородок, к-ш Юпитер; частично Ливия и Каталония.
Подарок Несветая, Рошфор уже были, погибли из-за не вызревания лозы, хочу ещё раз попробовать... Румейка, Тасон, Яся как себя ведут в теплице? Видимо есть сорта и лучше?