Автор Тема: Изюминки нашего сада  (Прочитано 68932 раз)

Оффлайн ermakovo.63

• Ветеран форума
  • Регион : Самарская
Изюминки нашего сада
« Ответ #300 : 12 Август 2025, 10:07:42 »
Ещё одна обещающая изюминка.Лотос посаженный весной семенами.В следующим году должен зацвести.

Оффлайн Козерог

• Старожил форума
  • Регион : Туапсинский
Изюминки нашего сада
« Ответ #301 : 18 Май 2026, 18:09:52 »
В этом году изюминкой нашего двора я назначаю Фуксию. Реально очень красивые цветы. Ее еще Балериной называют. Эх, водила меня недавно внучка в Краснодаре на "Лебединое озеро". Очень буфет понравился. Балерины в массовке - их более 50, но все "черненькие", а одна - блондинка. Вот весь зал (из общения в антракте) только за ней и следил. Все ждали ее выход в массовке.

Оффлайн Kanalia

• Пользователь
  • **
  • Регион : Волгоградская область
Изюминки нашего сада
« Ответ #302 : 04 Июнь 2026, 12:24:25 »
Изюминка моего сада - глициния. Это её первое цветение. Очень долго я пыталась вырастить глицинию у себя в саду и даже перголу построили для неё, но несколько лет она стояла пустая потому, что вместо морозостойкого сорта мне каждый раз "подсовывали" вымерзающую. Где только я не покупала эти саженцы и каждый раз за зиму они вымерзали, а я ждала, надеялась, снова покупала, выращивала, ждала, надеялась...И так в течение нескольких лет. Три года назад купленный на Авито саженец перезимовал! Оставалось убедиться, что это не какой-нибудь бобовник, а точно глициния. И вот, наконец, я дождалась цветов! "Блю Мун", единственный морозостойкий сорт глицинии, пока только начинает осваивать свою перголу)))