внушив себе что-то, человек начинает тупо применять какие-то абсолютно ненужные вещи
Ну. понятно, это Вы о себе. Меня совсем не интересуют Ваше измышления по моему поводу. Я спросила Вас по теме, какие конкретно удобрения вы применяете и какие при этом получаете урожаи? Я просто прошу Вас поделиться опытом. Но, похоже, Вам просто нечего сказать. Очень жаль, ведь мы здесь именно для того, чтобы делиться опытом, а не просто словоблудить.
добавлено 05 Март 2019, 23:00:44
Во первых НВ -101 это не удобрение, это фитостимулятор. И ждать от него чуда ... смешно.польза от него конечно будет, но не во всех случаях как пишут о нём.
Владимир Андреевич, согласна с Вами. Но ни о каком чуде никто и не помышляет. Я вообще не слышала о чудесных препаратах. У всех своя доля пользы, та или иная, но применяем мы те, что нам нравятся. Не хочешь - не используй, но если не пробовал, то и не отрицай просто теоретически. А что касается приготовления, то это, к примеру, не для меня. Мне легче купить. Кстати, цена у того же НВ не заоблачная( есть и дороже), особенно если учесть его мизерный расход. Я уже лет 8 пользуюсь флаконом 50 мл за 900р и там еще больше половины. Я не то, чтобы так уж ратую за этот НВ ( кому-то он нравится, кому-то нет), я просто против того, чтобы люди отрицали то, чего они и не пробовали.