дорогой ! константин ! это как посмотреть ! у кого то и гектар не виноградник , а у тебя и 30 кустов ....! один твой восторг чего стоит , не говоря о остальных ! ( так ты так и не ответил -- бываешь на ипподроме ? --- или только виноград ? )
Добрый вечер Владимир! Спасибо за похвалу, я уже неловко себя чувствую из за этого
Про ипподром я ответил, вы пропустили наверное. Нет, на скачки не хожу, не моё это. Каждому свои увлечения, думаю это нормально.
Я с детства увлекался электроникой. Звукотехника - акустика, усилители, магнитофоны, CD плееры и т.д., да и сама музыка - вот моё хобби со школьных лет. Виноградом занялся гораздо позже, но сейчас он на первом месте!
Прости меня Костя !
Ну вы что... За что прощать то?
Это же свободный раздел, он и создан для свободного общения!
он расположен в очень живописном ущелье , практически в одну улицу длиной 39 км. по высоте начинается с 900м . над уровнем моря и до 2200 .
Жаль что нет фотографий. Люблю горы, особенно первозданные, тихие места. В этом что-то родное для меня есть.
Бывает едешь по трассе домой, и километров за 50-70 на горизонте в дымке появляются наши горы... И сразу чувство такое - теперь я дома. Для меня горы это неотъемлемый признак Родины. Действительно так, не преувеличиваю. Это как родные стены дома, они также привычны.
Когда их нет, подсознательно ощущается - что-то не так
Как говорил один мой знакомый - не во что упереться взглядом
Говорят, человек физиологически навсегда связан со своей Родиной, с тем местом где он родился. Ведь по сути кто мы - прах, вода, земля. Из него рождаемся в него же и уходим. Мы созданы из земли нашей Родины, и будем связаны с ней до смерти.
Я люблю то место где родился. Не потому, что мне нравится сам город, наоборот я бы предпочел жить в более тихом месте, но Родина это не сам город, это просто то место, та земля, горы, горные реки, деревья, трава, которая здесь растёт, вот это моя Родина. И я её буду любить всегда!