Автор Тема: Рубиновый магарача  (Прочитано 624 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн леонидыч

  • Модератор разделов
  • Ветеран форума
  • *****
  • Сообщений: 1369
  • Уважение: +443/-0
  • Пол: Мужской
  • любитель со стажем
  • Место жительства: Ростовская область
Рубиновый магарача
« : 11 Май 2015, 06:52:14 »
Сорт выведен в ВНИИ виноделия и виноградарства " Магарач " путём скрещивания сорта Каберне - Совиньон и Саперави. Сорт технического назначения. Сорт среднепоздний. Цветок обоеполый. Гроздь среднего размера, цилиндроконическая, не плотная. Ягода средней величины, округлая, чёрная с густым пруином. Кожица прочная, толстая. Сок не окрашен. Сахаристость сока достигает 22 - 23 % Урожайность высокая. В сравнении с европейскими сортами Рубиновый магарача обладает повышенной морозостойкостью. Урожай используется для приготовления высококачественных столовых, десертных и крепких вин.
С уважением Леонидыч

Оффлайн пионер-2

  • Старожил форума
  • ****
  • Сообщений: 883
  • Уважение: +420/-0
  • Место жительства: г.Новоалександровск.
  • Имя: гена
Рубиновый магарача
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2015, 14:57:57 »
Добрый день!На фото сорт винограда Рубин Магарача.на участке сорт показывает себя как сильнорослый.Грозди средние,средней плотности.Ягода средняя,округлая,тёмно-синяя,покрыта сильным восковым налётом.Кожица толстая,плотная,мякоть сочная.Сок окрашен слабо.С уважением.

Оффлайн Пионер

  • Активный пользователь
  • ***
  • Сообщений: 450
  • Уважение: +262/-0
  • Пол: Мужской
  • Место жительства: Ставропольский край
  • Имя: Андрей
Рубиновый магарача
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2016, 00:16:15 »
Еще висит,сахар уже запредельный,гнилей нет.

Google Google