На днях хочу пройти плодовые и виноград Хорусом но попалась такая информация что с выше +25° его действие уменьшается.
Татьяна, пройтись Хорусом, конечно, можно, если есть на то реальные причины, и температура этому не помеха. Про плодовые не скажу, там своя специфика, а на винограде какую цель для такой обработки ставите?
Если оидиум, то имейте ввиду, что даже при норме, принятой для работы по серой гнили (а это получается недёшево) эффективность по оидиуму всего 60% (примерно такой же эффект от Таноса по оидиуму при норме для милдью).
Вот цитата из регламента (ярлыка) с сайта Сингенты США
Thorough coverage of bunches is essential.When used at 10 oz/A, Vangard WG will provide signifi cant suppression (approximately 60% control) of powdery mildew
Да, Вангард - это у нас Хорус.