Нет пока такого места, где его сохранить, идет стройка, все летит, пылит и прочие заморочки. Да и решила пораньше его прорастить, чтобы вызревание лозы к осени было гарантированным. На один саженец у меня место есть. Продавец ответил, что период покоя сейчас один месяц. Только непонятно, в тепле это период покоя тоже
. Раньше, при раннем укоренении, т.е. сразу же после срезки, все мои саженцы вызаривали лозинки уже по весне и без росли, а не пытались спать. Что тут не так, не понятно пока, что. Сейчас срежу немного коры и фотку покажу, через несколько минут.
добавлено 15 Декабрь 2020, 16:38:34
Вроде бы живенькое, зелененькое. Ладно, буду ждать. Сказать за свои руки, что не из того места растут, не могу, т.к. таких укореняйцев ранних в моей практике было много. Режим перелив-недолив тоже здесь ни причем, все в норме. Место прививки мне не очень нравится, но ведь саженец рос и развивался же и видно, что неплохо развивался.. Отзывы о продавце хорошие. Упакован был идеально, таких посылок мне еще не доводилось получать, хотя и другие были отличными, но этот просто идеально упакован был. Ждёмс...
добавлено 15 Декабрь 2020, 17:34:25
Дополню сообщение. На фото на лозинке, в верху, это не капля воды или кто что подумает, а так на фото отсвечивает кусочек воска.