Мой VR-6 точно без муската.
Я думаю речь идёт об итальянском кишмише - Белый.Вот его описание с итальянского сайта:
Сорт очень энергичный, характеризуется производительность хорошая, в виноградники vocati производства столового винограда. Требует формы размножения расширены и обрезка длинной и богатой.
Связка является средний большой цилиндрический, конический, довольно компактный, или полу spargolo, крылатый.
Ягоды средние маленький, яйцевидные или эллиптические, с кожурой, чуть pruinosa, тонкий, но прочный, цвет золотисто-желтый или светло-желтый, мякоть хрустящая, вкус простой, сладкий, очень приятный, apirena. Столовый виноград, но и передового опыта, направленное на увядание и на производстве соков и спиртных напитков. Созревания: в конце августа и в конце сентября. Плод калорий, потому что он содержит простые сахара, очень хорошо усваиваются.
Также содержит витамины (C, PP, группы B), органических кислот и минеральных солей, а также многочисленные другие вещества, такие как дубильные вещества, флавоноиды и антоцианы. Она влияет на энергию, реминерализации, детоксикации, освежающие, colagoghi, мочегонные, слабительные. Силы, насыщает очень низким, то, что мы должны иметь в виду его высокой теплотворной способности.