Пока редактировал Пионер отправил сообщение,а я отредактированное не смог. Модераторы исправят.
Тройка по вкусу положит Талисман на лопатки.
Тройка и Спонсор очень похожи визуально,но в последнем присутствует мускат.
Озон у меня почему то созрел позже их.
В след.году посмотрим под нагрузкой. А то непонятно с погодой,что позже должно созревать созрело раньше.
Тополек созрел очень рано приторносладкий.От солнца нужно прикрывать,а то копченый становится. Ничем не прикрывал.
Визуально все похожи,но вкус и консистенция ягоды у всех разная.
Ягода мельче. Когда с Павловским Евгением общался он мне сразу говорит гроздь плотная и ягода давит друг друга,но самое главное не лопается. Ты ее прореживай,тогда ягода увеличится еще крупнее будет и продажи пойдут у тебя. Не знаю я ее в этом году не прореживал и весели грозди долго до первого заморозка.В томчисле и Квадро,Озон.
Особенно понравилось в Топольке мякоть она насыщенно желтого цвета,такое встретишь не у каждой формы.
Квадро чем понравился,тем что ягода очень крупная вся ровная без горошения. Грозди для сигналок очень большие 700-900г. Я уже высказывался по форме в теме,но еще раз повторюсь,что ягода хрустит,как огурец. Очень плотная мякоть. Не лопается,к болезням высокоустойчив. Единственное,что мне не понравилось,что на фоне приторно сладкой ягоде есть небольшая терпкость. А так впечатления оченб хорошие.