Игорь, измельчитель купленный в Оби, ( сейчас 9000 р стоит) , затягивает в себя сырье??
Если да то ждем скидок новогодних и покупаем
Он с бункером что хорошо
Там есть и другие , чуть дороже но без бункера
В чем разница- за что они дороже?
Я приобрел во время скидки -7800р. Перерабатывал виноградную лозу в основном , объем лозы ,больше кузова "Камаза". Диаметр 45 мм загрузочный люк имеет ,по моему вполне за глаза. Половина лозы при переработке была с зеленым листом,вполне прилично дробилось. Вторая половина виноградника обрезалась после заморозков,лоза была без листьев ,по лучше и по быстрей ,конечно. Измельчение мелкое ,хорошее. Работал без перекуров,до полного заполнения короба. Вызревшую лозу затягивает без помощи. Я сильно не нянчился с лозой,пихал вместе с пасынками метровыми,нормально все. Измельчал,ботву помидор,баклажан,ежевику,розы -в лет. Ветки плодовых деревьев-затягивает тоже не плохо.
Эта марка предназначена для переработки свежей лозы,веток . Ножевая система,ветки -листья. Для моих объемов переработки ,пока достаточная производительность.
Ножи тупятся конечно,нужно подтачивать. Они двусторонние можно перевернуть ,ну а потом точить. Точатся без проблем в ручную на камне за несколько минут.
За такую цену ,вполне приличная ,полезная в хозяйстве вещь.