Места ТЮ-Тю.
Сидят и в вёдрах и в школке новые сорта.
Одна беда - прописать на ПМЖ некуда
Вот и у меня такая же беда. Этот год, наверное, первый когда я вообще ничего не покупал. Есть ещё в коллекции то, что пристроить хотелось бы да некуда.
Посматриваю на некоторые молодые кустики, с которых урожая ещё не видел, думаю стоит ли ждать или посадить сразу что нибудь толковое на это место. Сидит Айсар, прирост за год слабоват, но и не удивительно, саженец был соответствующий. Думаю, стоит ли ждать пока разгонится и заплодоносит или сразу на его место Викторию посадить
Айсар вроде хвалят, но это и не мудрено, новинка, сейчас все в один голос деферамбы поют, а потом лажа придёт нежданно. Как с Подарком Несветая... Тоже хвалят.
Я решил полностью на ягоду переориентироваться, не хочу больше никаких испытаний и никаких саженцев, надоело.
Это не совсем то, что хотелось (а хотелось Байконур!, на крайняк Подарок Несветая)
Александр, я писал уже, Подарок Несветая трещит ровно также как Красотка. Подождите пару лет, продажи схлынут и об этом напишут все.
А Байконур удивил, сегодня снял последние грозди с прививок, ягоды целенькие, хотя по вкусу он свой родительнице Красотке здорово уступает.