Маг-бор был откровенно помешан с..отрубями!
Не-е, я по Мастеру сомневаюсь что-то.
Да,не худший,по элементам вроде все и содержися,но..Активны будут в меньшей процентности,чем тот же Нутривант и другие подороже препараты.Сейчас с телефона ссылку расписывать неудобняк,постараюсь завтра по полочкам. Короче,эффективность низковата.
есть несколько хороших препаратов на случай самых вероятных элементозов,
А можно назвать эти препараты?
Так причем тут Нутривант, я про корневое питание Мастерами говорил. Внекорневыми куст не накормишь, с этим я и заморачиваться не буду, есть несколько хороших препаратов на случай самых вероятных элементозов, а кормить через листья.... не... не правильно это.
. Вот Сергей из Шахт пользуется же,и ничего.
А о простом прикорневом внесении не раз слышу мнение,что у Мастера довольно слабая растворимость и усваиваемость.
А растворимость именно в растворе указывается плохая,кто ж его сухим засыпать додумается? Я бв Сергей,тоже Акварину прикупила,да нет его в городе,а в Ростов пока не планирую.
Не понял, Вера... Что ты имеешь ввиду под плохой растворимостью? Мастер - полностью растворимое удобрение, действующие вещества там ровно те же, как и в других удобрениях
Видишь ли,Константин,я не могу проверить как он на самом деле растворяется и усваивается,и пишу, что эти доводы со слов других людей.Говорят,что половина его Д\В недоступна.Поэтому я и не приобрела его себе,но это моё решение.