День добрый! В связи с многочисленными разговорами про китайские саженцы и цены на них хочу разочаровать некоторых своих друзей и знакомых которые считают что саженцы мы берём типа за копейки. Вот пара примеров и выписок из описаний китайских питомников - Поставка черных ног виноградные саженцы винограда, фруктовые деревья, молодых фруктовых деревьев, цветов, цветочной рассады Поставка черного винограда ноги виноградных саженцев, фрукты
Евразийский вид, созревают в начале сентября, фиолетовый, Япония культивировать длинный метелку, ухо вырастают до 90 сантиметров, зрелищных, высоким содержанием сахара фруктов, сахара составляет около 19 градусов, высокое качество фруктовых деревьев свисают время длинный, высокий декоративное растение, наиболее подходящий для осмотра достопримечательностей плантаций. цена Штамм 60 юаней, 10 более 55 юаней, 53 юаней сто; 100 Scion бутон 600 юаней Аньхой шесть Lvyu цветок Fruit Research Center: является прекрасным Цена саженца 60 юаней,это 650 руб. + сюда 30% берёт посредник.+ транспортировка из питомника до границы,+ официально 250 руб. за кг груза на границе,+ сертификация,+ таможня. + человек приехал на границу забрал саженцы,+ почтовые расходы - Почта ЕМС стоит дорого. А тот кто купил за 5-10 юаней то на столько же получил и урожай и соответствие сорту... 50 юаней это самые дешёвые из новых сортов,а лично я весной брал и по 100 и по 140 юаней. Такой вот расклад друзья мои.Поставка красных виноградных саженцев три фута виноград, фруктовые деревья, молодых фруктовых деревьев, цветов, цветочной рассады Поставка красного винограда лозы ноги рассады, фрукты
Импортировано из Японии, евразийских видов, зрелой в конце августа, уха специальности, до 90 см, красивых и зрелищных, фруктов фиолетовый, яркие и красивые, около 20 градусов по шкале Брикса, хорошее качество плодов висячего дерева долгое время, опыт шип-формы, высокая декоративное растение, наиболее подходящий для осмотра достопримечательностей плантаций. цена Штамм 60 юаней, 10 более 55 юаней, 53 юаней сто;