0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
кто имел дело этим сортом. Растет у меня, второй год плодоносит, как то мало сахарку, для еды годится, а изюм получается сухой и жесткий. Опрыскивал наравне со всеми, не заболел, нижние ягоды в одной кисти и сейчас и в пролом году подгнили. Вот, что наблюдал про А.
Есть ли на форуме нашем кто у себя имеет сорт Аттика для продажи урожая. Задумал заказать 600кустов .
Да и рудименты у него достаточно крупные были в этом году. Немного меня он расстроил.
поэтому весь ушел на вино.
Ну а вино то хоть какое получилось?
Но это ведь свой!
По фото видно, что жесткий изюм, когда в нем много сахара, он и на глаз другой, вязкомаяслянистый.
Татьяна, как и чем сушила? Кожица как на зуб, не жёсткая?