На мой взгляд, Павел, лучше не надо их смешивать. И там, и там свои комплексоны - при смешивании сложных растворов есть риск испортить\нарушить баланс обоих. Я бы работал одним, а через несколько дней другим, так надёжней с точки зрения как стабильности, так и усваиваемости высокотехнологичных компонентов.
У меня тоже пошла подвязка к следующей проволке самых резвых побегов. Стимуляция Мегафолом принесла свои результаты - многие подмороженные сохранили точки роста, также на некоторых есть шанс не потерять зачатки соцветий. На сильно повреждённых кустах произвёл полив Карбамидом, что должно спровоцировать быстрый набор зелёной массы. С листовыми подкормками повременю пока, пускай нарастят листовую, но к цветению наготове Бороплюс, а потом в штатном режиме микрокомплекс Акварин. Защитные пестициды пока не применяю, опять же по причине ослабленности побегов возвратными заморозками, у них сейчас одна задача - благополучно оклематься и стабилизировать рост к началу самой важной фазы (цветения).